広告掲載について
お問い合わせ
トップページ
ニュース
主な事業
トップ
出版事業
WEBメディア運営・制作事業
イベント事業
メニュー・商品開発事業
フードイノベーション事業
教育・研修事業
マーケティング支援
事例紹介
調査・セミナー
ジャーナル
会社情報
トップ
会社概要
所在地
代表メッセージ
パーパス
CIについて
沿革
ESGの取り組み
採用情報
トップ
>
事例紹介
>
体験デザイン
WORKS
事例紹介
すべて
メニュー・商品開発
人材育成・教育
体験デザイン
制作・プロモーション
生活者インサイト調査
注目のタグから探す
#フードツーリズム
#SNS施策
#動画制作
#SDGs
#ウェルビーイング
#ふるさと納税
体験デザイン
生活者インサイト調査
グッドデザイン賞受賞「コンポストで始まる循環の生活実装デザイン」
2023.03.06
CSR
ESG
SDGs
オレンジページメンバーズ
食の未来
メニュー・商品開発
体験デザイン
制作・プロモーション
生活者インサイト調査
減塩デバイスの実証実験フェーズ支援 レシピ考案・生活者実食調査
2023.02.21
KDC
ウェルビーイング
オレンジページメンバーズ
コンテンツ制作支援
ブランディング
レシピ開発
人材育成・教育
体験デザイン
男性の育児休業取得促進を見据えた「料理塾」
2023.02.16
ウェルビーイング
人材育成
企業研修
教育
体験デザイン
制作・プロモーション
親子SDGsイベント~講演会から、レゴワークショップ、クイズラリー、フードドライブまで~
2023.02.16
SDGs
コトラボ
ワークショップ
学び
教育
体験デザイン
制作・プロモーション
親子向け自由研究「キッチン実験室/工作室」コンテンツの提供
2023.01.12
こども
売り場連動
学び
自由研究
メニュー・商品開発
人材育成・教育
体験デザイン
従業員が調理の視点を持つための人材育成プログラム
2022.12.05
人材育成
企業研修
教育
料理家起用
<
1
2