- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
- 生活者インサイト調査
WORKS
事例紹介
-
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
こどもに「ほんもの」の体験を叶えるコラボ商品を企画&販売
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
背徳感のあるレシピが話題に
-
- メニュー・商品開発
- 体験デザイン
- 制作・プロモーション
ライフシーン訴求と体験デザインで伝えるアラジントースターの魅力
-
- メニュー・商品開発
- 人材育成・教育
- 体験デザイン
- 制作・プロモーション
- 生活者インサイト調査
風評被害払拭のため生産者を応援したい!「おいしい福島」
-
- メニュー・商品開発
「家族に食べさせたい」安心・安全・ナチュラルなパンケーキミックスの開発
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
燕市ふるさと納税直営サイト「つばふる」へのコンテンツ提供
-
- メニュー・商品開発
- 体験デザイン
- 制作・プロモーション
- 生活者インサイト調査
減塩デバイスの実証実験フェーズ支援 レシピ考案・生活者実食調査
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
作りやすさにこだわったオリジナルレシピ本のカスタム出版
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
- 生活者インサイト調査
キッチン開発、固定概念を覆す「グリルレスコンロ」を提案
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
世界の料理をテーマにしたレシピ開発
-
- メニュー・商品開発
- 人材育成・教育
- 体験デザイン
従業員が調理の視点を持つための人材育成プログラム