- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
WORKS
事例紹介
-
-
- メニュー・商品開発
- 人材育成・教育
- 体験デザイン
従業員が調理の視点を持つための人材育成プログラム
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
『オレンジページ』監修のオリジナルおせち開発
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
人気文筆家とオレンジページの「理想の揚げ鍋」プロジェクト
-
- 生活者インサイト調査
「植物工場野菜」の認知拡大と、浸透・普及のための調査
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
コメダ珈琲店×オレンジページ 秋限定の共同開発メニュー
-
- 制作・プロモーション
- 生活者インサイト調査
きのこの菌活効果を「見える化」して、「きのこの日」に発信!
-
- メニュー・商品開発
- 制作・プロモーション
地域食材の魅力発信・メニュー開発・販売を統合的にプロデュース